AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionDiscordTwitter

Partagez | 
 

 Avis aux dessinateur aguéris !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Draft-Joke

avatar

Messages : 1057
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 21
Localisation : Dans tes rêves les plus beaux.

MessageSujet: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 19:14

HOLA HOLE HOALA LA LALA LA !

J'ai eu une idée ! Je sais que y'a de bons dessinateurs dans cette guilde (enfin on va faire comme si...)   

Je suis actuellement en pleine réflexion sur le tatouage que j'aimerai me faire à mes 20 ans. J'ai ce que je veux en tête mais n'étant vraiment pas doué en dessin je n'arrive à rien...Du coup je me demandai, en vous donnant des bases de dessins ici, seriez vous ok pour tenter de me dessiner un tatouage ? Bien sur tout effort sera récompensé !

Je me suis dis que ça ferais un truc original sur le forum. Voilà des bisous sur vos fesses bien rondes et bombées.

_________________
Position foetale  :




Trop de skill.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heana

avatar

Messages : 2933
Date d'inscription : 14/03/2015
Age : 34
Localisation : Nord m'en dit !

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 19:35

Un cupidon sur la fesse gauche ?

Plus sérieusement, au-delà de mon swag légendaire de dessinateur skill enfant de 2 ans, on peut au moins de te donner nos avis si tu nous donne un thème, un endroit, une symbolique etc...

Merci de ta confiance en tout cas !

PS : Ecoute pas Elixies s'il passe par là, il va te demander de te tatouer "recruteur" sur le front !

_________________
« Les deux jours les plus importants de votre vie sont le jour de votre naissance et le jour où vous découvrez pourquoi vous êtes né » Mark Twain
« Mon optimisme est basé sur la certitude que cette civilisation va s’effondrer. Mon pessimisme, sur tout ce qu’elle fait pour nous entraîner dans sa chute" (Jean-François Brient in : "De la servitude moderne") »

loul:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyok

avatar

Messages : 3382
Date d'inscription : 31/03/2014
Age : 21
Localisation : N43°39'49.306'' E7°10'21.406''

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 20:41

Moi je veux bien te dessiner un truc mais comme l'a dit Flo il faudrait un thème, un truc que tu aimes ce genre de choses. :)

Mais il me semble que dans les salons de tatouages c'est le tatoueur qui dessine quand tu lui demande un projet de tatouage non ?

_________________
(Kobayashi's Maid Dragon)

Quotes:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steelixe

avatar

Messages : 902
Date d'inscription : 14/09/2015
Age : 23
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 20:45

Non Kyky pas forcement, tu peux aussi aller chez un tatoueur avec un dessin précis qu'il te fera ! Mais il peut aussi changer quelques trucs avec ton accord ou bien carrément te créer un tatouage avec tes idées ;-)

_________________

Ben ilé cho:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Draft-Joke

avatar

Messages : 1057
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 21
Localisation : Dans tes rêves les plus beaux.

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 20:57

C'est juste que j'aimerai avoir un dessin précis avant d'y aller. C'est un choix personnel héhé.

Alors voilà pour la base de dessins :







Donc en fait je partirai de base sur ces trois dessins. Sur le dreamcatcher ou y'a écrit "Family" j'aimerai qu'il y 'est "Dreamer" ou sinon "Choose your destiny". Si possible que des oiseaux s'envolent d'une des plumes et remonte vers la nuque. Et pour finir j'aimerai arriver à intégrer la montre d'époque dans le tatouage mais c'est là que je bloque niveau dessin...


Pour ce qui est de l'endroit, ce sera fait sur l'omoplate droite !

_________________
Position foetale  :




Trop de skill.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zalasta

avatar

Messages : 4872
Date d'inscription : 23/12/2013
Age : 22
Localisation : ในตูดของคุณ

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 21:00

Ta date de naissance en chiffre romain ! #BEAUFITUDE

Je ne suis pas certain de pouvoir t'aider en dessin. Si quelque chose me vient en tête (notamment comment intégrer la montre à gousset) je te ferai signe.

_________________
Musique:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyok

avatar

Messages : 3382
Date d'inscription : 31/03/2014
Age : 21
Localisation : N43°39'49.306'' E7°10'21.406''

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 21:02

Je verrais si je peux faire quelque chose mais n'étant pas tatoueuse je sais pas si ça t'ira x)

_________________
(Kobayashi's Maid Dragon)

Quotes:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heana

avatar

Messages : 2933
Date d'inscription : 14/03/2015
Age : 34
Localisation : Nord m'en dit !

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 21:03

De suite, je mettrai le cadran de la montre au centre de l'attrape rêve, et les oiseaux, pourquoi pas rester dans le "thème" indien avec plutôt 1 seul genre 1 aigle ? Où une plume qui remonte dans le coup ? Bref, j'ai du mal encore à voir comme les petits oiseaux peuvent d'intégrer dans le thème plus "massif" de base.


Sinon, y a ça :

https://fr.pinterest.com/explore/tatouages-%E2%80%8B%E2%80%8Bde-plumes-939265529399/

_________________
« Les deux jours les plus importants de votre vie sont le jour de votre naissance et le jour où vous découvrez pourquoi vous êtes né » Mark Twain
« Mon optimisme est basé sur la certitude que cette civilisation va s’effondrer. Mon pessimisme, sur tout ce qu’elle fait pour nous entraîner dans sa chute" (Jean-François Brient in : "De la servitude moderne") »

loul:
 


Dernière édition par Heana le Mer 3 Fév 2016 - 21:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Draft-Joke

avatar

Messages : 1057
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 21
Localisation : Dans tes rêves les plus beaux.

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 21:10

L'Aigle est un oiseau qui m'attire pas du tout... Quand au cadran j'y ai pensé, mais on ne verra pas le gousset qui fait d'époque ! (ouais je suis relou)

_________________
Position foetale  :




Trop de skill.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heana

avatar

Messages : 2933
Date d'inscription : 14/03/2015
Age : 34
Localisation : Nord m'en dit !

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 21:12

Oui mais il va falloir faire des choix à mon avis. Tu peux difficilement mettre pleins de "thèmes" différents ensembles ça risque de brouiller la lecture et donc le sens du "message" non ?

_________________
« Les deux jours les plus importants de votre vie sont le jour de votre naissance et le jour où vous découvrez pourquoi vous êtes né » Mark Twain
« Mon optimisme est basé sur la certitude que cette civilisation va s’effondrer. Mon pessimisme, sur tout ce qu’elle fait pour nous entraîner dans sa chute" (Jean-François Brient in : "De la servitude moderne") »

loul:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyok

avatar

Messages : 3382
Date d'inscription : 31/03/2014
Age : 21
Localisation : N43°39'49.306'' E7°10'21.406''

MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   Mer 3 Fév 2016 - 21:14

T'as tout a fait le droit d'être reloue sur ce coup ci. Un tatouage ça reste à vie donc vaut mieux être reloue et avoir exactement c'que tu veux plutôt que de pas être totalement satisfaite et regretter plus tard

_________________
(Kobayashi's Maid Dragon)

Quotes:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux dessinateur aguéris !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux dessinateur aguéris !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Aide :: Besoin d'aide ?
-
Sauter vers: